Vivienda en General Díaz Porlier-  Septiembre 2011

SUPERFICIE CONSTRUIDA 140 m2

Reforma integral de vivienda sita en el centro de Madrid, 3ª planta de un edificio de viviendas.

Ganar en luminosidad por el uso del blanco y las puertas integradas en paramentos, amplitud de espacios a través de divisiones de vidrio transparente, funcionalidad para ganar espacios de almacenaje y mejorar la circulación interior… eran algunos de los objetivos iniciales de ésta reforma, ampliamente conseguidos.

Dobles alturas e iluminación perimetral en distribuidores, suelo de madera tropical, integrar pasado y presente, muebles antiguos y espacio moderno y funcional, son algunos de los mejores logros de ésta vivienda, que despliega un elegante y sobrio interior, fruto del diseño realizado por nuestro estudio.

El resultado, un hogar contemporáneo, de espacios amplios y armónicos contrastes estéticos.