Vivienda colectiva Daganzo
Abril de 2003
SUPERFICIE CONSTRUIDA:  709,18 m2

Se ha buscado una solución consecuente al programa, que consiga adaptar el carácter tradicional de la arquitectura de la zona a nuestro edificio, mezclándolo con un volumen de gran sobriedad y consiguiendo con ello una arquitectura muy personal.

En este espíritu, no hemos hecho sino revestir los volúmenes de la edificación con remates sencillos, de fácil ejecución, pero de materiales nobles. Cubierta de teja cerámica, paramentos con revocos con pigmentación natural, en tonos claros y dentro de la gama comprendida entre el ocre y el tierra con un zócalo del mismo material pero con un tono más oscuro que el elegido para el resto de la fachada. Suelos de Gres en todas las Viviendas y Gres antideslizante para las Zonas comunes, huecos con carpintería de Aluminio lacado de color blanco con cristal climalit.

El bloque de Viviendas se encuentra situado en Madrid, sobre una parcela de 77,00 m2. Consta de Planta Baja más dos Plantas más Ático.