CONDICIONES DE USO DE LA WEB:

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.

Datos de la empresa

“Arocas y González Arquitectos S.L.” tiene el domicilio social en C/ ORENSE, Nº 6 – 8º C9 – Tres Cantos Madrid. Para mayor información puede contactar con nosotros a través del número de teléfono 91 804 45 51 o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info @ arocasygonzalez.com

Arocas y González S.L. está Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid; con CIF B-83752972

Condiciones de Uso

A continuación, relatamos la regulación del uso de la página www.arocasygonzalez.com que Arocas y González Arquitectos pone a disposición de los Usuarios.

Objeto

La web de Arocas y González Arquitectos ha sido diseñada para dar a conocer a los Usuarios en general tanto la empresa como sus actividades y servicios. Entendiendo como Usuario a toda persona que acceda o navegue por nuestra página web.

Acceso

Con carácter general, los Usuarios podrán acceder a www.arocasygonzalez.com de forma libre y gratuita. Arocas y González Arquitectos podrá modificar de forma unilateral y sin previo aviso, la prestación, configuración y contenido de la página, así como las condiciones de uso de la misma y el acceso a los servicios prestados.

Copyright

Los Derechos de Propiedad intelectual de esta web son titularidad de Arocas y González Arquitectos. Por ello, podemos alterar en cualquier momento y sin previo aviso sus contenidos (diseño gráfico, textos y códigos). La prestación de los servicios y la publicación del contenido de la web no implicarán en ningún momento la renuncia o transmisión, total o parcial, de los derechos de propiedad intelectual e industrial. Por ello, cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos de la página web que no haya sido expresamente autorizado por sus titulares constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por el artículo 270 y siguientes del Código Penal.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a ww.arocasygonzalez.com será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de la presente página web, los Juzgados y Tribunales de Ponteareas (España). Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española. En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso, Arocas y González Arquitectos y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de Madrid. En el supuesto de que éste tenga su domicilio fuera de España, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

Privacidad de datos

La información que recibe Arocas y González Arquitectos S.L. de los usuarios de este sitio web es tratada con la máxima confidencialidad y exclusivamente para los fines indicados en cada caso.

Algunos de los servicios incluidos en este sitio web y, en particular, la remisión de formularios curriculares, exigen la recogida de datos personales. Para la prestación de estos servicios, Arocas y González Arquitectos precisa recabar del usuario determinados datos que se consideran imprescindibles. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter necesario de los mismos. Si no se facilitan estos datos obligatorios, no será posible la prestación de tales servicios.

Arocas y González Arquitectos ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás disposiciones normativas dictadas en desarrollo de ésta, dependiendo de la naturaleza de los datos que se traten. En cumplimiento con lo establecido en dicha normativa, y con objeto de garantizar la protección y privacidad de los datos personales, Arocas y González Arquitectos informa que los datos facilitados serán incorporados a un fichero automatizado de datos de su titularidad, convenientemente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de aquellos. Estos datos personales serán utilizados exclusivamente para los fines indicados en el formulario que el Usuario rellene, así como con fines comerciales, publicitarios o de marketing, entendiéndose que al rellenar el formulario y enviar la información, o bien al enviar correos electrónicos, el usuario presta su consentimiento expreso a que la empresa proceda al tratamiento de sus datos.

El responsable de este fichero es la empresa Arocas y González Arquitectos S.L. El usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos por la Ley y, en particular, los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos, así como el de oposición a su tratamiento, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Arocas y González Arquitectos S.L., C/ ORENSE, Nº 6 – 8º C9 (Madrid). La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

Arocas y González Arquitectos S.L. guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Arocas y González Arquitectos S.L. cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable, garantizando en todo momento la confidencialidad y seguridad de los datos de los usuarios, que no serán cedidos ni transmitidos a terceros.

Nuestra página web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. Sin embargo, se reserva el derecho de modificar su criterio respecto al uso de cookies.

Para más información puede ponerse en contacto con nosotros en: info @ arocasygonzalez.com o en el teléfono 91 804 45 51.